Весна

вторник, 9 октября 2012 г.

Покупки сентября



    Давно загорелась приобрести или сделать ароматическое саше. И вот неожиданно в магазине увидела то что так давно хотела, хотя я представляла это саше в виде мешочка, а тут на витрине плоский маленький пакетик) Выбрала саше с запахом бамбука,подснежника и лайма. Внутри квадратный пакетик с вешалкой, который удобно повесить в шкафу. Запах освежающий и не очень навязчивый. Первый день у меня пахла вся комната не только шкаф =) а сейчас остался  приятный аромат в шкафу. На упаковке написано что срок действия до 30 дней. В составе тальк и ароматическая композиция, вроде ничего вредного. Пока довольная =) 
Цена 11 грн


    Коллекция моих масел постоянно обновляется)) Решила приобрести миндальное масло для увлажнения кожи. Очень удобный дозатор!
   Масло значительно замедляет процесс старения кожи,хорошо увлажняет, нормализует работу сальных желез и предотвращает расширение пор на лице! 
Цена 22 грн
     Без эфирного масла чайного дерева я просто не могу, поэтому как только заканчивается бегу за новой бутылочкой. Добавляю в маски, лечу герпес, наношу точечно на прыщики. 
Цена 15 грн
     Розовая вода. Если честно то думала что это прям какое-то гениальное средство, когда читала комментарии о нем, но ничего особенного не заметила. Если распробую напишу))  
 Цена 45 грн.
    И последнее приобретение это масло для лица от морщин, покупала для мамы. Сама тоже брала пару раз, наносила под глазки. Естественно за два раза результата не заметила). Понравился состав! Состав: масло абрикосовых косточек ,d-пантенол, масло герани, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, эфирное масло шалфея мускатного, витамин Е.
Цена 32 грн.
   
                                                    Всем спасибо за внимание =))

10 комментариев:

  1. с покупками_))) масла интересные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) эти масла скоро уже не будет куда девать))

      Удалить
  2. Ответы
    1. водный раствор компонентов эфирного масла розы. Я его покупала как тоник, хотя применение этой розовой воды может быть и в кулинарии и лечение женских заболеваний. Когда интересовалась что это такое то попадала на статьи где писалось что это минеральная вода с добавлением эфирного масла розы, в других источниках розовую воду можно получить если кипятить лепестки розы определенное время. Так что сама пока тестирую))

      Удалить
  3. Вика, принимай кубок: http://happychildleo.blogspot.com/2012/10/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже развешиваю саше по шкафу, полкам и даже в туалете. Мне нравится,чтобы всё пахло. А вот муж ругается, что я травлю химией))) А вот розовая вода - это действительно чудо-средство. Я ещё летом купила болгарского производства, но хотела именно от "Крымской розы". Попользуйся хотя бы недельки две, я потом узнаю у тебя результат. Тоже использую его в качестве тоника. Но вот что-то запах слишком приторный, даже для меня. А в твоей розовой водичке какой аромат?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у тебя какое саше, тоже в плоских пакетиках?
      ой,запах в розовой воде пока не очень, какой-то навязщивый, но жаль что нет с чем сравнить. Я еще сглупила и взяла бутылочку без распылителя =((

      Удалить
    2. У меня тоже розовая вода без распылителя, даже не знала, что есть другие))) Я тоже писала, что запах ну уж очень приторный, но спустя какое-то время я к нему привыкла. Саше у меня точно такие же. Как-то брала саше из "Орифлейм", не знаю, есть ли они в каталогах сейчас. Стоят дороже и понравились меньше, слишком недолговечные. Ещё в отдел с верхними вещами я вешаю антимоль с запахом лаванды. Я просто обожаю запах лаванды!!!

      Удалить
  5. миндальное масло и розовая вода очень заинтересовали!

    ОтветитьУдалить